У - Я страница
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Lindsay Maxwell

Ядовитый плющ 4: Секретное общество / Poison Ivy: The Secret Society

Приманки 2 / Decoys: The Second Seduction (2007)

Линдсей Максвелл (англ. Lindsay Maxwell; род. 10 сентября 1981, Пауилл Ривер) — канадская актриса

http://www.imdb.com/name/nm1535265/

https://ru.wikipedia.org/wiki/

Биография

Линдсей Максвелл родилась 10 сентября 1981 года в Пауилл Ривер, Британская Колумбия, Канада. Её родители Рена и Пэт — владельцы парикмахерского салона, в котором Линдсей работала некоторое время.

В 2000 году она дебютировала на телевидении с эпизодической ролью в сериале «Семь дней». Снималась в рекламе «McDonald’s» и «Nintendo». Получила известность благодаря ролям в фильмах «Эффект бабочки 2» и «Ядовитый плющ: Тайное общество»

 

 

 

 

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Семь дней Seven Days Эшли
2001 с Охотники за нечистью Special Unit 2 Керри Томас
2002 с Шоу Криса Исаака The Chris Isaak Show Нова/Тради
2002 с Американские мечты American Dreams девушка №1
2003 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Лэил Монтроуз
2004 тф Генетическая особь Deep Evil дочь генерала
2005 тф Фалькон Бич Falcon Beach Аннализа
2005 тф Убийственный удар Killer Bash Вив
2005 ф   Tomorrow Doesn't Look Good Either девушка
2005 с Бухта Данте Dante's Cove Оливия
2006 с Уистлер Whistler Вероника
2006 ф Эффект бабочки 2 The Butterfly Effect 2 Грейс Каллахан
2006 тф Под омелой Under the Mistletoe Кэрол Старк
2007 с Фалькон Бич Falcon Beach Аннализа
2007 ф Приманки 2: Второе обольщение Decoys 2: Alien Seduction Жасмин
2007—2014 с Сверхъестественное Supermatural подруга Мэдисон
2007 с Кровные узы Blood Ties Мизери
2007 ф Дорогая бабушка Dear Grandmother секретарь в приемной
2007 ф Удачи, Чак Good Luck Chuck Мактитти
2007 ф Агент пришельцев Alien Agent Моника
2008 с Секс в другом городе The L Word Лекси
2008 с   About a Girl помощник
2008 ф Та самая ночь That One Night Триша
2008 ф   Sharp as Marbles Келли
2008 тф Ядовитый плющ: Тайное общество Poison Ivy: The Secret Society Алексис Болдуин
2008 тф Принцесса папарацци: История Пэрис Хилтон Paparazzi Princess: The Paris Hilton Story Кимберли Стюарт
2008 ф Пропащие ребята: Племя Lost Boys: The Tribe девушка
2008 ф   Hair of the Sasquatch жена
2009 ф   Revenge of the Boarding School Dropouts Лиза
2010 тф   A Trace of Danger Шерил
2010 ф Машина для убийств Icarus Эйприл
2010 с Реальные парни Blue Mountain State Линдсей Маккелли
2012 тф   Finding Mrs. Claus туристка
2012—2014 с   Blackstone Бриттани/Кэнди
2013 ф   One Foot in Hell Донна
2014 тф   Lucky in Love Келси
2014 тф   Baby Bootcamp Эмбер
2014 тф Бумажные ангелы Paper Angels Джилл Ньюбри
2014 в Подарок на Рождество 2 Jingle All the Way 2 привлекательная сотрудница
2015 с Мотив Motive Шелли Фэлк
2015 тф   Love on the Air Джени

 

 

 

 

 

 

 

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz